Мало правды

Белым клином журавлиным...
Утро мне в окно.
За оградой куст сирени...
Рядышком прошло.
Тормошило,ворошило...
Знать бы мне тогда.
То что сделают со мной.
Радость и беда.

Мысли кружат в хороводе...
Думать не хочу.
Звонари по колокольням...
Я душой плачу.
Жизнь прошла а будто мимо.
Встать бы и догнать.
Как душа всё же ранима.
Её не унять.

Я раскрою ночью белой окна нараспах.
Говорят что мало правды в сказанных словах.
Раскрою книжную главу,прочту абзац.
Что то здесь не так.
Сюжет просто мрак.

Скажут вслед,да он ведь бредит...
Может быть и так.
Но сказали в  книгах Веды...
Было всё не так.
Мне поверить в это трудно.
Господи прости.
Мысли так ежесекундны.
Что там впереди.

Я раскрою ночью белой окна нараспах.
Говорят что мало правды в сказанных словах.
Раскрою книжную главу,прочту абзац.
Что то здесь не так.
Сюжет просто мрак.


Рецензии