Дождик

Дождь, ты хлынул с неба
Подобно водопаду.
Промокли все до нитки,
Кто под тебя попал,
Но для детишек малых
Ты радость и  отрада,
По лужам мореходным
Кто прыгал, кто плясал.
И радуга над ними
Заулыбалась в небе,
Рассыпала цветами
Свой поднебесный мост.
Как будто приглашала
В свою большую сказку
И маленьких и тех,
Кто чуточку подрос.))


Рецензии