Когда же пишутся стихи?

Когда же
             пишутся стихи?..

Что так волнует и тревожит
и позабыть тебя не может,
И те слова -
                что так тихи...

Что так тихи в порывах ветра
и все, как прежде без ответа...
Мои слова... -
                но так легки...

Кто так легки - что душу лечат
в том мире,
Кто нас влёгкую
калечит...

Когда же пишутся...

Стихи?..


Рецензии