Картина Климта на стене

Картина Климта на стене,
Струится ядом поцелуй...
Мне улыбается во сне
И пальцем машет: «Не психуй!» -
Художник Климт.-
«Пусти свой яд на поцелуй!»

16 июня 2020 г.
Степанакерт


Рецензии