Лес распушился до небес...

Лес распушился до небес.
Дорос, добрался и отвес
Его рыдающих ветвей
Бормочет в тот же час :"Налей.
Плесни-ка мне ещё немного.
А после - всё. Уйду. Дорога
Мне слишком долгой предстоит."
А сам стоит, стоит, стоит...

О, лес! От веку и покуда
Он здесь, я этим счастлив буду.
И пусть "другие" времена,
Росы - "До дна, до дня, до дна!"


Рецензии