Откровения пророчеств

Поработай выраженьем
Новых красок на холсте.
И создай произведенья
Что сейчас в своей игре

Расцветут чудесным светом,
Он сюда уже пришёл.
С ним напишешь ряд шедевров…
Наконец-то ты нашёл

Ту дорогу что поможет
Проложить тут новый путь.
По нему пойти ты сможешь…
Будут те, кто не поймут

И замедлят осужденьем:
Как же можно так творить?
Это станет испытаньем…
Всё равно учись любить,

Несмотря на рассужденья
О таком, плохом письме.
Ты отбрось свои сомненья,
Утвердись же на стезе

Стихотворных откровений
Что от неба к нам идут
Чередой произведений…               
И они в себе несут

То что действует незримо,
Открывая так сердца
И для нас сегодня стало
Здесь приветом от Отца.

Позволяет не сломиться
В тех событьях что идут.
Духом в битвах закалиться.
Он не даст тебе заснуть

Под воздействием пороков.
Что тебе не хорошо…
Откровения пророчеств
Говорят теперь про то

Что нам нужно подготовить.
Ведь наступит вдруг момент,
Когда в огненном накате
Ниспадёт на землю свет.

Принесёт сюда предвестье
Пробуждения любви
Что проявит на планете
Свои лучшие дары.


Рецензии