Расскажи мне о море

Расскажи мне о море
О быстрых, тёплых волнах
О его бескрайнем просторе
В наших с тобою снах

Расскажи мне о лете
О ярком цвете полей
О падающей комете
В бликах ночных фонарей

Руки ладонями к небу
Расскажи мне о нас
И где-бы я не был
Я услышу этот рассказ


Рецензии