Смотри вперед!

Простись, прощай!
Забудь, как звали!
В суете не вспоминай!
Смотри в безоблачные дали,
Смотри вперед и зажигай!

Любовь прошла,
Как летний вечер!
Остались верные друзья
Ты не одна на белом свете
На этом свете - не одна!

Расстались
Даже не друзьями
Разошлись, как корабли
Поверь, что все что было с вами
Завтра будет позади!

Любовь прошла!
Но, между прочим!
Остались верными друзья
Ты не одна на белом свете
На белом свете - не одна!

Лети вперед
Расправив крылья!
Заходи на виражи!
Смотри в безоблачные дали
Те, что  будут впереди!

Смотри вперед!
Расправив крылья,
Заходи на виражи!
Смотри в безоблачные дали
Те, что  будут впереди!


Рецензии