Лягушачий хор

                Здесь, где стоят
                Друг к другу ивы...

                Пряча
                Укромные места
                От праздных глаз...

                Непревзойдённым хором
                Лягушачьим
                Заветная запруда
                Встретит нас!..

                Но в слаженном и ровном
                Хоре этом
                Солистов разных
                Голоса слышны...

                Так, в сочинении стихов
                И мы - поэты
                Должны достичь особой
                Глубины!..
                02.06.2017.


Рецензии
У них потрясающие концерты!

Наталья Бурнашева -Целищева   16.06.2021 17:55     Заявить о нарушении
Слышал неоднократно!

Вадим Константинов 2   16.06.2021 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.