Сегодня я грущу одна

...Сегодня я грущу одна...

Сегодня я грущу одна,
Всё вспоминаю наше счастье.
Ты был опорой для меня,
А я твоею музой к счастью.

Ну где теперь всё это есть?
Куда ушла любовь шальная?
Ведь я ждала, любила здесь,
И верила тебе, мечтая.

Но вышло всё совсем не так,
Ты остаёшься в мыслях снова.
Я думаю, что ты чудак,
И всё равно люблю, родного.

       Автор стихов Влад.
16.06.21.г.


Рецензии
Красиво, Влад !!! Удачи !

Елена Козырь   16.06.2021 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Леночка! Твоё мнение для меня всегда вожно! Успехов тебе милая!

Влад Попов 3   17.06.2021 20:13   Заявить о нарушении