Лето в тумане

Лето в туман окунулось уже там, на перроне.
Как  надоело на лавке сидеть белой вороне.

Долго ли - коротко - сроки пришли на возрожденье:
Ехать пора в отчий дом -  и варить в зиму варенье.

Тенью усталой ворона бредёт в кассу вокзала.
Ехать пора по делам. Что блужать? Долго блуждала...

Кто-то хотел перекрыть кислород. Не получалось.
Был шелухою заплёван проход. Тени сгущащись...


Рецензии