Я увидел тебя...

Я увидел твой тонкий стан
Я заметил твой томный взгляд
Я застыл навеки, как истукан
И уже нет пути мне назад

Я молчал 30 лет
Я боялся к тебе подойти
Ты прости, что смелости нет
Не с умел я свой страх превзойти

Прости, что цветов не дарил
На прогулки тебя не звал
Прости, что в кино не водил
Я тебя так и не узнал

Я тебе пишу, для тебя
Только ты не получишь письмо
Я прошу - отпусти меня
Пусть закончится немое кино...


Рецензии