Пушкин и Пушкины...

--------- --------
--- ----
---
 у Пушкина
   на столе
жила
 большая чёрная
кошка

 Поэт усы ей
расправляя
  летал в мечтах
    к дубам
        зелёным

 наверно
в Греции росли
 что Лукоморьем
шифровалась
 в оффшоры
только собиралась


 тогда еще
и Скрипали
по Англиям
 едва шатались

 богатыри
на бороде
 туда сюда
в миру
 метались

 был на душе
покой и мир
 
 и я б там
Пушкиным
 бы был...
 
 стихи
на ПрозуРу
 строчил б

Людмилой
 в баре
   наслаждаясь...


Рецензии