Гомо Сапиенс...

Под каждым ником - Никанор
Под Никаноровной - иное
Где от задора , полный вздор
Соцсети  -  сетуя  на  хор
Грешили впору  -  возрастное

Ассортиментом ассорти
От  ползунковых  ,  до  ковбоя
Где распростёртось - взаперти
Каре пытаясь соблюсти
Терзалось выбиться  из  строя

От виртуальности вертеп
Ничем бравада не гнушалась
Лепило в происках - нелеп
А непонятный , таак  окреп
Что  понятому  не  мечталось

Флудили , кто во что  горазд
Позёрство небыль источало
Где безголосый , впредь горласт
До  невозможности  грудаст
Похлёбкой вымазав хлебало

Соцсети  выудят  -  улов
Рыбёшки медленно всплывают
И наломавших , кучу  дров
Прикроют разом на покров
Где  ползуковые - ветшают ...


Рецензии