Агитация

Она снова нам давит, всем на уши.
Заползает под брюки, во тьму.
Умоляя кричу я: - Пожалуйста!
Мне не нужен скандал, ни к чему.

Я мужик. Я мечтаю о женщине.
А ты «стринги» на задницу мне.
И не надо внушать моду времени.
Агитировать в «Л.Г.Б.Т.э»

О размерах мечтаю немереных.
«XXL» А быть может в двойне.
О движениях нежных, уверенных.
Пышность в формах, у женщин в цене.

Я в горошек купальник, могучий.
«Габарит» ей десятый, куплю.
Где две груди, огромные «тучи»
Поместят мне мозги, в тишину.

Теперь: Всё! «Гей-реклама» постылая,
Не залезет мне в уши ни где.
Только, вот моя женщина милая.
Собралась поменять пол, себе.               


Рецензии