Держи. Твоё

;; Дай Бог
всем насладиться жизнью -
По совести своей .
Дай каждому , что смог
Быть в лучших списках
Среди других таких Людей .
Порог любой переступать
без самомнений
И в то же время мнение иметь ,
Побольше радостных
и замечательных мгновений
которые всю жизнь счастливую
их будут , будут греть ...
И утро каждому и каждое поярче
И света , если где-то кто-то в темноте ,
Ведь это очень , очень , очень важно
Что ты подаришь
Но не только - главное конечно
Как они взглянут на дары те .
Прошу тебя Господь
Дай снова всем по столько
по сколько смогут вынести они
Да , так оно и есть ,
Но только
Всем кажется , что недодали им
Особенно во средствах , духе
и любви .


Рецензии