Не ищи причину вне. З. Суркова

Причины внутри нас
Снаружи только оправдания
Ошо

Не  ищи  причину  вне
Ближе кроется несчастье
Не  ищи  причину  вне
Принимай в себе участье

Что  даровано  судьбой
Только сами  заслужили
И фундамент дома свой
Тоже   сами  заложили

Не  ропщи  ты  над бедой
Не грози  перстом на Небо
Будь смиренен пред судьбой
Благ у  Господа  не требуй

Коль дела и мысль чисты
Непременно  Бог поможет
Благодатный  Дар  Любви
На сердце  твоё  наложит


Рецензии