Вера, любовь, Вечность, душа

Доброе утро, утро чудесное,
Солнышко ласково будит лучами,
Песни нам дарят птицы небесные,
Словно зовут: «Давай, летим с нами!»

Вновь, просыпаясь, растаю, как льдинка,
Тихо журча, потеку ручейком,
Ветер, летаешь теперь не один ты,
Я испарюсь, и мы будем вдвоём!

Стану прохладой, нежным признаньем,
Мыслью, летающей где-то вдали,
В трепете чувств стану их одеянием,
Стану я искоркой первой любви,

Каплей росы в бриллиантовом блеске,
Стану я тёплым солнца лучом,
Сердце согрею твоё, чтоб воскреснув,
Снова любить могло горячо!

Дождь или снег, бури, метели,
Я прилечу в твои мысли, спеша,
Чтобы расстаться больше не смели,
Вера, любовь, Вечность, душа...


Рецензии