А знаешь, это прикольно...

А знаешь, это прикольно – 
Как ты мне вымотал душу.
А я опять та же школьница,
Но только умнее и лучше.

Не золушка, не принцесса,
А на все сто – Королева!
И я без особого стресса
Себе разрешаю «н а л е в о».

По Сеньке ли выбрал шапку,
Инструкцию не читая?
Пора задирать уже лапки
И капитулировать, зая.

Давай же, милый, смелее,
Походкою мимо кассы.
Ведь я не терплю пустомелей,
А также недо-ловеласов.

И золушка сгинет в прошлом,
В ведре с помоями тая,
Шепча всё ещё: "мой хороший"...
А я, поверь, я – не святая!

Поэтому, мне прикольно –
Как ты мне вымотал душу.
А я давно не та школьница,
Я – злее, умнее и лучше!


Рецензии