Любованье

Я проснулась и лучами
Солнце брызнуло в лицо.
Быстро выпью чашку чая
И скорее на крыльцо.

Чтоб оттуда любоваться
Синей лентою реки
И зарёю восхищаться.
Пчёлы кружат, мотыльки.

Наблюдать, как на левкое
Бисером блестит роса.
Умиляться тем покоем,
Что даруют небеса.

Счастлива, что жить в России
Довелось здесь и сейчас.
Чувствовать красу и силу.
Каждый день и всякий час.


Рецензии