Вчера всё было

Вчера всё было
И стрим проведён,
Сердце остыло,
Зритель смущён.
Что уготовил
И новый день,
Много эмоций,
А как же лень?
Может и жажда
Мучает снова,
И через года
Несём веское слово.
Но всегда,
Так друзья, не будет,
И кто-то тебя
Непременно забудет.


Рецензии