Любили ли вы, чтоб так вот с размаха, с разлета?

Любили ли вы,
чтоб так вот с размаха,
с разлета,
на поезд сорваться,
едва ли дожив до утра?
И тихо шептать - это что-то!
И это никак не игра.

А может вы ночью не спали
и слушали тайны двора?
Там кто-то играл на гитаре.
Была же какая пора!
И стук каблучков в каждом звуке,
внимательно слушать опять.
Немыслимо сладкая мука,
вот так до утра всё не спать.
И строчка за строчкой писалась,
потом зажигался рассвет...

. . . . . . . . . . . .
Двора того не осталось.
И песен тех уже нет.
. . . . . . . . . . . .

Давно уже все изменилось -
бесстрастие, прочность речей.
Девчонка лишь та не забылась
и время, где был я ничей.


Рецензии
Такая лёгкость в строках,как вдохнул,и записал...с разлета...очень славно!!!♥

Татьяна Бурлака   31.07.2021 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Так и на выдохе действительно сложилось...

Искренне рад!

Игорь Косинь   31.07.2021 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.