Урок

Быстро вставила обратно
Скобки Мякишева в рот,
Отряхнул под задней партой
Булкин с сыром бутерброд,

Навострил Лисицын ушки,
Перестав считать ворон,
Когда стих закончил "Пушкин"
Словом синхрофазотрон.


Рецензии