Цветут и розы, и жасмин

Цветут и розы, и жасмин.
Врываешься в мое ты утро.
А надо мною неба синь,
Твои глаза видений чудных.

И лето бросит нас в жару.
Свои просторы нам подарит.
И мы с тобою полетим,
Мы полетим в миры желаний.

Там красно солнышко встает,
Там земляника и малина.
Там много полевых цветов.
И иволга поет красиво.

Твои красивые слова
Вновь на заре опять разбудят.
Цветут и розы, и жасмин.
И счастливы с тобой мы будем.


Рецензии