а крыша дождями покрыта из ван цзи

А крыша дождями покрыта.
А дождь упадет упадет.
Опять возле окон корыто.
Опять возле снов небосвод.

Опять все опять наступило.
Какой то заброшенный день.
И все тишина....серебрила.
И все серебрила сирень.

А крыша и вдруг огороды.
Потом только шепот полей.
А реки плывут в небосводы.
И все уплывают скорей.

Чердак и листва голубая.
Которая снова грустит.
И дождь серебристый без края.
И где то в дождях полетит.


Рецензии