Случайностей по жизни не бывает... экспромт

Случайностей по жизни не бывает. И двери разные,в которые стучим?! По речке,(что-то),незаметно уплывает,но мы об этом не болтаем, а молчим! Нам иногда не хочется стучать.Нам иногда и лень "вскрывает" мозг. Но так не хочется,порою, промолчать,когда разрушился внезапно СТАРЫЙ МОСТ...(эксик от Светланы).

Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ СИЛЬВЕРУ.
16.06.2021 года.


Рецензии