Альфида!

Альфида…
На лесной опушке был вечный свет
Повторюшки дяди Хрюши уже больше нет
Пусть летят наши птицы им уже много лет.
Как так случилось Что Царей в Россией нет
Ясно только одно, треня бесконечна, а любви все нет и нет!
«Жить только жить» - сказал Пушкин на лесной опушке!
Вот в чем вопрос: «Есть Вселенная внутри нас или ее нет?!»
«Богатыри не мы, не то что нынешнее племя»
Где ты были бравые ребята 33 богатыря,
Но Золушка ускакала к принцу навсегда!
Слушайте Пушкин англичанин теперь.
 Уже японец верьте мне скажу вам я!!!

Сенсей 2010 год


Рецензии