Я жду тебя

 Хочу окунуться
 В воды бездонных
 океанов,
 Взлететь к просторам
 небес!
 С водопада упасть
 И почувствовать
 бескрайний лес.

 Я слышу зов.
 Нет кожи и волос,
 Слышу шёпот утренних
 рос.
 Откуда голос
 В нежности седой?
 Он окружает нас с
 тобой,
 Вновь манит и манит
 нас за собой...

 Волшебство грёз
 и мечты.
 Ласки утренние
 И сладкие в видениях
 сны.
 Геммы античности
 И Дни млечности
 Несутся призывно к
 вечности...

 Нефертити не умерла!
 Нефертити ожила,
 Через века бутоном
 Лотоса расцвела.

 Глаза,слова,мелодия
 твоего голоса...
 Ах,как кружится
 голова-
 Не умерла,я ещё не
 умерла.
 Мой Господин спешит.
 Меня он так смешит
 И учит,учит русские
 слова.

 Я жду тебя!Я жду
 тебя.
 Я жду.
      ~~~•~~~
  Sofiya Ivanova.
  Saint Petersburg.
  Russia.April 18,2021.


Рецензии