Мужской успех

   Ей ни разу не сказал *люблю*,
   Сердце сжав своё до слёз в кулак.
   Притворяясь, что давно я сплю,
   Чувств её не обласкав никак.

   Я боялся показать, что слаб,
   Что в суровости - мужской успех.
   И что женских чар совсем не раб,
   И что кроме, много есть утех.

   Видел - больше всё грустит она,
   Думал - крепче будет так любить.
   Баловал ли иногда сполна,
   Позволяя счастье ощутить.

   Понимал, что ею дорожу
   И другой такой на свете нет.
   И когда услышал:.. ухожу...
   Потемнел в глазах весь белый свет.

   Ей ни разу не сказал...*люблю*..
   ---------------------------------
   16 06 2021г
   


Рецензии
Этими словами не разбрасываются, но и скрывать долго их тоже нельзя.

Вячеслав Знакомый   17.06.2021 15:33     Заявить о нарушении
Разбрасываться не стоит, а любимой
говорить нужно!:))
Спасибо, Вячеслав!

Азалия Жуланова Ханина   18.06.2021 15:22   Заявить о нарушении