Мы в любви не бываем одни...

Утро раннее, утро темное,
Что несешь ты в преддверии дня ?,
Настроение тихое, скромное ?
Или страсти с порывом огня ?....

Чем судьба меня нынче порадует
Или снова нахлынет печаль
Дни безудержно в вечности падают
Ночи льются безудержно в даль.....

Вот заря не спеша поднимается
Небо хмурое кажется злым
Чем то сердце тоскует и мается
И себя ощущает больным...

Но вдали, где то там за околицей,
За границею ночи и дня
Моя милая Господу молится
И уже вспоминает меня…

И надежда лучиною теплится
Мы в любви не бываем одни
Мне случится с любимою встретиться
И забыть эти мрачные дни…


Рецензии