Африканские куколки

       #посланиевбутылке

Дорогая,
на амфибии,
двигаюсь поперёк Намибии.
Говорят, в Намибии можно приобрести куколку африканскую
в платье викторианском.
Поговаривают, в племени химба, которое обитается недалеко от пустыни,
живут самые красивые девушки в мире.
Будто они принимают ванны из веточек каммифоры, дымовые исключительно.
Девочки с дымком — умопомрачительны!
Длинноногие, широкоскулые травести.
Впрочем, ни кто и ни что не сравнится с твоей красотой,
Твой.

P/S
Ну, так что, тебе куколку привезти?


Рецензии
Афробит)

Ден Кораблев   05.07.2021 09:33   Заявить о нарушении