Я люблю вас, мои друзья!

Мы блуждаем в сети неустанно.
Что мы ищем? Кто-то друзей...
Кто-то ищет здесь понимания
Самых - самых обычных вещей.


Кто-то ищет в любви половинку,
Пусть наивно, слепо... Ну, что ж,
Ведь по-своему каждому в жизни
После бурь выживать довелось.


Я искала своих одноклассников,
Так хотелось о них мне узнать...
Но к великой, огромной радости
Я друзей здесь смогла отыскать.


Друг в сети - это тоже дружба,
Виртуальная, ну так и что ж...
Здесь я встретила столько мудрости,
Что в реальности и не найдёшь.


Много собрано здесь негатива,
Извращения нежной любви...
Недомолвок, непонимания
И поломанных граней судьбы.


Много тех, кто желает обидеть
Всех, кто встанет вдруг на пути...
Ну да Бог им судья, не стоит
Разговор о таких вести.


Я хочу сказать о тех людях,
Что душой приросли к душе...
В ком тепла и любви океаны,
С кем легко на любом вираже.


Кто поймёт тебя, не осудит
И изъянов не станет искать...
Кто в любом отпечатке судеб
Найдёт только души благодать.


Кто открыт с тобою и честен,
Кто не ищет причин уйти...
Кто и радость с тобой разделит,
Кто сведёт и в беде мосты.


Каждый знает, о ком пишу я,
Каждый чувствует сердцем меня...
Благодати вам и здоровья,
Я люблю вас, мои друзья!

Татьяна Добрая


Рецензии