Позор нашего государства

          Когда сталкиваешься с подобным, понимаешь, что и время и здравый смысл обязательно восторжествуют, потому что по другому быть не может.., потому что вместо недоумков у власти и законотворчества окажутся другие люди... Человек смертен, а жизнь бесконечна.., любовь бесконечна, творчество бесконечно...
          Увидел ролик о том, как гаишники прекратили регистрацию автомобиля за нештатные диски и выхлопную трубу. Представьте: государство, благодаря идиотам, снимает с себя ответственность за автомобиль гражданина государства, который эксплуатируется на терриории государства... Что это? Безопасность кого? Для чего? За татуировки, интересно, не собираются отбирать паспорта и лишать гражданства? Ведь татуировки могут быть у общественно ненадёжных граждан? Интересно, при моей жизни на высоком уровне принятия общественно важных решений закончится ПОВАЛЬНЫЙ ИДИОТИЗМ, ОТКУДА ОН БЕРЁТСЯ? Покажите мне этого гада, который придумал лишать регистрации? Уверен, он не то, чтобы гвоздя в жизни не забил.., он вообще никакой пользы не принёс.., а если его и считают полезным, то я знаю, как эти ордена вешаются на подонков по номенклатурным законам.
           Я уже давно взрослый человек, но умею радоваться, как это делает молодёжь. Когда вижу ролики с тюнингованными москвичами, жигулями, волгами, я горжусь нашими людьми, которые умеют находить красоту, не там, где бабло посыпется, а в простых, порой забытых вещах... Кстати, это та самая страховка будущего.., находить там, где не выгодно и там, где, как кажется, ничего нет... Но тупым ублюдкам, которые только понтуются статусом, этого не понять... Они судят по своему скудному умишку, им плевать на то, что ВСЕ люди разные и интересные(даже эти придурки интересны, но для изучения специалистами).
           Теперь представьте: ЗАКОН. К КОТОРОМУ ДОЛЖНО БЫТЬ УВАЖЕНИЕ.., БЛАГОДАРЯ ИДИОТАМ СТАНОВИТСЯ БАНАЛЬНЫМ ГЛУМЛЕНИЕМ. СКАЖИТЕ МНЕ, ЧТО ЭТО НЕ ВРЕДИТЕЛЬСТВО И ПРОИСКИ ВРАГА. ГДЕ ГРАНЬ, ОПРЕДЕЛЯЮЩАЯ ЗАКОНОТВАРЬ, КАК ЭЛЕМЕНТА ЗАСЛУЖИВАЮЩЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРИСМОТРА, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.., ВДРУГ ЕМУ ПЛАТЯТ ИЗ ЗАРУБЕЖА?
           Зонтики, благодаря человеческой мерзости, завтра станут иметь разрешённый размер.., чтобы не уколоть кого нибудь.., или лишение гражданства(это лишь безобидная перспектива). С электросамокатами пока ничего не придумали(нечем придумывать), зато, как это по идиотски мило, всё запрещать... Одно успокаивает, как правило, люди без мозгов, с комплексами, любители запрещать(как единственное решение) долго не живут, да и не интересны они вообще.., а жизнь идёт, не ждёт и не спрашивает. Кстати, напугать всех, чтобы не высовывались и сидели дома это то самое,чего добивались создатели коронавируса.., так проще.., загнать всех в стойло, всё запретить, лишить возможности жить всех, кроме тех, КОМУ ВСЁ МОЖНО.., ПО ДЕНЬГАМ ИЛИ ПО СТАТУСУ(полученному через отсос или через задницу).


Рецензии