Машеньке Заблодской Солнышко

Пока с Господом общались,
Небо скрыли облака.
Только солнышко смеялось,
Знаю я наверняка,
После службы вдохновение
Прикоснулось и его!
Улыбнулась, на мгновение:
"Солнце, я за своего?"
"Все вы, Господа создания,
И родны мне и милы.
Дождь пройдёт, а обаяние,
От Душевной красоты!"


Рецензии