Спасите Зелёного!

Не джунгли, не саванна,
А наш любимый край,
Пропала игуана,
Держи её, хватай!
Нет, нет не так,.
А просто возьми и позвони,
Наш друг зеленохвостый,
Ну будьте вы людьми!
Людей он не кусает,
А может дать хвостом,
Себя обороняет,
И водится с котом.
Зелёного спасите!
Увидишь, позвони!
Не бейте, не ловите,
Ну будьте вы людьми!


Рецензии