Да люблю тебя я, Нюра

День за горку закатился
Николай Тарасов 3

http://stihi.ru/2021/06/11/22

День за горку закатился,
Переделав все дела.
И опять ты не решился
Мне сказать, чего ждала.
 
Ты за мной телёнком ходишь,
Смотришь преданно в глаза,
Но о том, что меня любишь,
Ты ни разу не сказал.

Вдоль реки, под звон гитары,
Обнимаясь, не таясь,
Мимо нас проходят пары,
Заразительно смеясь.

Ты за мной телёнком ходишь,
Смотришь преданно в глаза,
Но о том, что меня любишь,
Ты ни разу не сказал.

Вон, подруга, целовалась –
Парень любит…не скрывал
Ты ж меня, как ни старалась,
Даже под руку не взял.
 
Ты за мной телёнком ходишь,
Смотришь преданно в глаза,
Но о том, что меня любишь,
Ты ни разу не сказал.

Греем снова брёвен груду…
Ты решишься, может быть?
Я иначе так и буду
Нецелованной ходить.

Ты за мной телёнком ходишь,
Смотришь преданно в глаза,
Но о том, что меня любишь,
Ты ни разу не сказал.

Да люблю тебя я,Нюра
Людмила Фомичева

Да люблю тебя я,Нюра,
Но обнять тебя боюсь,-
Царская твоя фигура!
Не подумай, не смеюсь.

Помнишь в том году, как Юру,
Оля граблями сполна,-
Чмокнул в щёчку только сдуру,
А была ведь влюблена!..

А тебе граблей не надо,
Ты же просто локотком,-
Улечу я за ограду,-
Кости бы собрать потом.


Рецензии
Хороша перекличка!
С улыбкой,

Павел Апидамский   27.06.2021 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.