Осеннее

В плену твоих рук я был счастлив когда-то.
Как сладостно длились тогда вечера!
Какие пылали над речкой закаты!
Как мы целовались с тобой до утра!

Я вовсе теперь не жалею о прошлом,
И нынче мне осень, как прежде, мила.
На краски осенние снежной порошей
Моя беспокойная память легла.

В глазах твоих нынче такая же тайна,
Такой же излишний в суждениях пыл ...
Тебя повстречал я, конечно, случайно,
Но, вот, не случайно теперь не забыл.


Рецензии