Веками не решённая проблема

Сиюминутные задачи
Решают большинство людей:
Деньжат добыть, иль околпачить,
Чтоб прокормить своих детей.

Идею – жизнь всем сделать лучше,
Власть портит на своём веку.
Слов не жалея благозвучных,
Жизнь ухудшает на скаку.


Рецензии