Ночная жрица Не паникуй!

НЕ  ПАНИКУЙ!

Не паникуй,
Что жрешь ты по ночам
И не беги
За помощью к врачам.
Изменчив мир
И может так случиться,
Что ты Великая –
Ночная ЖРИЦА.

    Трансформируем ПАМЯРКОТ. Разрываем его на две части, одеваем в купальник (бюстгалтер 2-го размера - трусики), сшиваем верх и них тремя стежками и получаем – МИКРО-БАСНЮ:


НОЧНАЯ  ЖРИЦА.
(Не паникуй!)

Не паникуй, что жрешь ты по ночам
И не беги за помощью к врачам.
            ***
Изменчив мир и может так случиться,
Что ты Великая – ночная ЖРИЦА.

    И, конечно же - обращаем внимание на тот факт, что МИКРО-БАСНЯ – «НОЧНАЯ  ЖРИЦА» появилась благодаря ПАМЯРКОТУ – «НЕ  ПАНИКУЙ!»


Рецензии