***

Тебя, желая рядом,
Во снах и наяву. Я слышу,
как съедает болью изнутри,
Стремглав, разбившись градом,
В слезах, усну и не увижу,
Как таю, на твоей груди.

Обугленные, жертвенной войной
Измученные крылья. Не мои.
Твои, в оковах пламени и боли.
Хранители мои, что за тебя стеной,
На пламенное знамя льют ручьи,
Из слёз моей холодной роли.


Рецензии