О пользе киноискусства

Сидел, смотрел кино в пол-зала,
Хотя и треть не набралось...
Она меня бы лобызала,
Когда сидели бы не врозь.

Когда сидели бы в обнимку,
Не видел бы я страшных сцен
Про человека-невидимку,
И как сражался Супермен.

Вот так, сидеть пред ликом смерти
Не приходилось мне давно,
Зачем дистанция три метра
Вернула в жизнь мою кино.

Я не хотел бы миллиардов
И был бы весь пушист и бел,
И до последних самых кадров
От этой барышни балдел.

За что мне это, мама мия,
Один я вижу в этом плюс:
Чтоб завершилась пандемия,
Пойду, сегодня же привьюсь.


Рецензии
Главное, чтоб и барышня привилась тоже))
Философский отчасти стих получился.
Очень понравился.

Галина Тишкова   04.12.2021 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.