Исчезнуть на секунду и пропасть

Исчезнуть на секунду и пропасть,
запропастившись, снова появиться,
чтоб в переплёт существенный  попасть,
столкнувшись с прошлым, и не удивиться
ни диску телефонному, ни льду
в бокале трёх сортов вина и бренди...
Пиши роман, неси белиберду,
встав вместо Оноре на постаменте.


Рецензии