Для того явился Сын чтобы царствовал весь мир

Давайте милые друзья.
сделаем Иисуса Христа
своим Господом раз и
на всегда. а за тем мы
сможем помочь грешником
другим. а потом они
помогут это сделать на
весь мир. чтобы Иисус
царствовал во мне в тебе
Духом Божьем и Святым.
а за тем Он будит
царствовать в других.
вот так весь мир будит
делаться другим.
так как нам всем нужно
исполнить волю Бога. и
нашего Небесного Отца.
через Сына Божия
Иисуса Господа Христа.
нашего Спасителя и
Целителя и Искупителя.
мой Господь Иисус Христос
дал свободу от греха.
в ранах Он нас исцелил.
Своей Кровью нас омыл.
Он от смерти духа спас.
чтобы жизнь ты в Нём
принял. вот спасения друг
в Нём, в Сыне Божьем и
святом, аллилуйя и аминь.


Рецензии