Только Бог может из нуля материю произвести

Сборник стихов. Что произошло раньше материя или сознание


Говорят "матерялисты":

Вселенная вышла из точки,
И пространство сразу обрела.
Не могу представить, как все звездочки,
Появились разом из нуля!

Я нулям давно уже  не верю,
От нулей рождаются нули,
Только Бог нашей Вселенной,
Может из нуля материю произвести.

Так, что ваш Эпштейн опять в загоне,
Есть у нас умнее знатоки:
Все наши известные поэты,
Знают как стихи из нуля произвести.

16.06.2021 г


Рецензии