Кто интересуется

На прозе.ру мною пишется роман в стихах Рассвет. Начала писать вчера.
В том числе и о жизни людей.
Каждый рассвет приносит радость и счастье, даже потому что наступает новый день приносящий надежду и веру. Ведь мы наслаждаемся помимо всех забот и природой, красотой нашей родины. Кого интересует, заходите ко мне на авторскую страницу проза.ру. Всем спасибо. Мира и Добра! Здоровья и Счастья!
Мои дорогие, друзья-читатели!


Рецензии