Про диван и тахту

Не возжелай жену ближнего своего
Олег Зайцев 4
Триммер жужжит
А собака лает.
Сосед визжит,
Его Степка пытает.
***************************************************

От зрелища жена в восторге,
Ведь чуть не загубил сосед диван,
На нём её пытая супер сексом,
Спасибо муж спас, дуралей Степан!

Кровью налилися глаза Степана,
Таким не видел его ранее Иван,
И прекратил стенания и вздохи
Полуразрушенный игрой страстей диван

А жёнка жару только поддавала
И за диван Ивана укоряла,
Степану рук только не целовала
И инструмент усердно подавала

Хоть на диван жена плевала,тьфу,
Купит Степашка новую тахту,
И благверная,глядишь, опять,
Кого-то позовёт себя пытать


Рецензии
У кого новый диван
Испытает враз Степан.(*?*)

Михаил Опилкин   19.06.2021 08:57     Заявить о нарушении
Нееее,Степан не испытает,
Жёнку шибко обожает,
Эт соседа надо звать,
Как закончит он хворать)))))))))))

Валерий Сентюрин   19.06.2021 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.