Все стремятся в центр Вселенной

Мыслью доброй, несравненной,
Восхищение даря,
Все стремятся в центр Вселенной,
Там лишь те, кто жил не зря.
Кто познал пути трудами,
Вечным поиском глубин,
Кто спешил к мечте годами,
Уходил от середин.
Пик победы только гений
Может, выстрадав, познать.
Путь к вершине  достижений
- Путь, чтоб век свой перегнать.


Рецензии