Дальше будет Июль!

Дальше будет Июль по преданию свыше.
Лето в само зените, во веки веков!
Ароматы полей мы нежданно услышим
И забьётся сердечко от нежных ветров.

Дальше будет Любовь, и разверзнутся тайны
Распалённой природы людского тепла.
Мы опять наберём в короб воспоминаний
И чудесных волнений, коль сказка пришла.

Вновь раскроются Души, и откроются очи
На цветущей планете божественных снов.
В асценденте - Июль и бессонные ночи:
Поцелуи, объятия и море цветов.



Фотография из интернета.
Спасибо Автору.


Рецензии