зачем политике треплются о Войне

народ надо пугать
пуганного можно грабить

это старые истины
тысячелетние

а вот что нового есть в мире
в этой методике Пугания?

роботопоявление

в отличие от политиков робот
не испугается нажать
на красную кнопку...

 


Рецензии