Золотая свадьба. Баллада

    Я красиво отметить хотел пол-столетия жизни совместной.
    Заказал лимузин и большую корзину цветов.
    51 алую розу и скромный букет для невесты
    И сценарий торжеств у меня был готов.

  Мы приехали бы на красивой и белой машине
  И под марш Мендельсона нам внучка вручилаб букет,
  Ну а в праздничном зале подарил бы я розы в корзине
  И в восторге все люди нам кричали б и хлопали вслед.

    Золотое вино лили б нам в золотые бокалы,
    Вся посуда должна была быть с золотым ободком,
    Поздравления чередовались бы с тихим вокалом,
    Даже горькая водка в бутылках была б золотой.

  Но красавица, умница всё порешала иначе.
  По совету подруг нас в армянский шалман привела.
  Там мы ели шашлык, словно это пикник был на даче,
  Водка лишь золотая была украшением стола.


Рецензии